Indonesia Magic Card Competition

CARD MAGIC

 

The Two Ace’s – by Johan

Description: trik ini gw pernah liad ada yang maenin, ternyata susah juga.. but gw dah bisa memecahkan keajaiban ini.. (sori gbrny jelek, cuma coba2 doang abisnya)

The Queens Card Trick – by Marco

Description: The Queens Card Trick – This is my entry for the Indonesia Card Competition for Magic usplayingcard.wordpress.com

TnT 3x – by Alex

Description: This is my own variation (or presentation) of an old trick This and That. Its a combination of Chris Kenner’s 5Speed presentation and This and That’s trick, so I called it “TnT 3x” Hope you like it..

Ambitious Card Routine – by Grady

Description: Ambitious Card Routine

IYFCC – by Spades

Description: In Your Face Colour Change by me

Ace Assembly – by Dzulfikar Maulana

Description: ace assembly, dimana as-as yang terpisah bisa mengumpul di satu tempat, dalam hal ini mengumpul di tempat as sekop

Card Trick – by WIDIO

Description: urutan kartu penonton yang di ambil pesulap dan di letakkan di bawah akan naik kembali ke paling atas

Xtrem Magic – by Spuyer

Description: A signature card of spectator change into another color and it combined with ambitious card.

Color Burn – by Haykal

Description: How to change a colors card with very visually….it called color burn

Mentalist Card Trick – by Alfrendo A.

Description: ini merupakan permainan mentalist, tanpa trik kamera ^^, vote me plizz….

Ghost Magic Card Trick – by William Fernando

Description: hanya dengan ghost deck, trik ini bisa dilakukan karena menggunakan bantuan ghost, hehe, vote me aLL….

Street Magic – by Ferani

Description: nih sulap dibuat dengan tidak terpaksa, hahaha…..vote me…(out of duration limit  by permision,,)

Queen And Invisible Palm – by Michael Angelo

Description:

Tidal Wave Queen – by WhiteLynx

Description: Credit goes to John Guataferro, a young briliant magicians

__________________________________________________________

Voting di buka tanggal 3 april 2009

___________________________

72 Comments

  1. wah, keren bgt whitelynx..
    gw paling demen tuh trik yang endingnya deck brubah semua..
    pengen banget tau triknya, hahaha..
    kalo boleh kasih bocoran, itu pake gimmick ato murni cuman kartu tambahan??

  2. hwhw,,,napas dulu bro,,,yang ini aja baru slese,,:D
    mungkin deket2 akir taon ini bro,,,nt tunggu info selanjutnya bro,,,

    sering2 aja mampir ke sini,,,^_^

  3. Hehehehe…
    Halowwww… mw tnya neh periode selanjutnya kapan ?

  4. @alex
    thx ^^
    congrats for u too.. xD

  5. Wuih…
    congrats for Marco.. ^_^
    Great Job bro..

  6. whehehe, amin…
    ga sampe keluar deh wynn coklatnya
    wakakakak

    _WhiteLynx_

  7. gue dukung WhiteLynx, tricknya simple, dapet wow effectnya… gimana cara votenya? Apa di sini aja?

  8. nope,,,kalo vote beberapa kali g keitung bro di sistem,,:D

  9. ini di vote berkali2 bisa ya??

  10. bwahahaha…
    beneran jd ajang kenalan neh..
    wkwkwkwkw….

  11. aLL,,
    pengen kenalan sama Ferani???
    dukung terus Ferani, ntar kalo menang, hadiah ganti tiket pesawat ke Palembang aj, ntar ktmu Ferani dsna, hahaha ^^

  12. loh ini malah pd pdkt zzzzzzz

    ikutan dunk jiahahaha

  13. wah..ferani ulangan jgn pke sleight of hand buat nyontek ya..
    heehhee…
    trus gmn mo nghub ferani’y? :p

    4L3X-11 / ZERO11

  14. ulangan?
    berarti SMU ya?

    _WhiteLynx_

  15. ihihihihi. . . . .kok hadiah ny ktemu klian???
    gmn mau ktemu kn beda2 kota smua???
    jauh2 agy. . . ^^~
    klian ja k t4 q!!
    y6 Laen SMngt Juga yeach. . . ^^
    Chayo0o0o0o. . . . Go0d Luck!

  16. ihihihihihihihihii. . . . . .
    thanks yeach. . . yg udh ksih q Smngt n’ dukungan!!!
    ^^~luph u aLL. . .
    yg mau knlan bleh kok!^^
    n’ muup jg krn ni agy sibuk Ulangan2,Try ouT,n’ Smester!!
    yg mau knl ntr hub q ja!!!
    ato mau shering2 kn?
    thank’s yeach. . . ^^!
    By;Pink2/Ferani/Myu2Chan

  17. hahaa,,
    ajang kenalan?? bener jg, haha…
    tp smga Ferani yg menang, cwe ndri, keren ^^
    trus berpartisipasi, ok ^^

  18. wah..whitelynx mo knalan ma ferani?
    ikutan ah..
    mo knalan ma Ferani / Myu Myu Chan jg..
    hehehe…

    lho,koq jd ajang knalan ya?
    sori zan..
    hehehe…

  19. wey,,pendukung ferani bnyak juga…

    kl menang hadiahnya jangan kartu,ktmuan sm kita semua…hahaha

  20. Wuzzzzz.
    Yg main keyen2.
    tp cuma satu yg cantik.
    gua dukung Ferani.
    Cayo.
    Semoga menang.
    Hidup Ferani.

  21. gila,,,
    pendukung Ferani banyak amat, hahaa…
    ikutan ah…
    Ferani, go go go….
    Ferani, go go go….

  22. itu ferani sapa si?
    jarang liat pesulap cewe
    street lagi

    kenalan dunk
    wakakaka

    _WhiteLynx_

  23. bener2 si Rama ne……….??????

  24. OP alias Operator, pilih ferani yach sebg the winner…
    She’s the onlyone girl, so she should win…hahaa…
    ferani is pelopor….
    Good dah pink2….

  25. wah..whitelynx mantap bner tuh..
    and buat Jemmy, thanx 4 ur comment..
    original’y mang This and That yg mirip 3card monte,
    tp itu variasi gw sendiri,ending’y kya 5 Speed.
    (so far gw research c original variasi gw sndri) ^_^
    oia,Ferani jg OK tuh..hehe..
    May the best magician wins..

    yg buat flourishers..
    bingung milih neh,soal’y bagus2 smua..
    wkwkw…
    antara pinkieboyz or the kaminari..
    tp yg laen jg mantaph2 c…
    bingung mode: on..
    hehehe….

  26. HAyooo yang nulis comment pake nama beda2 ktawan loh dari IPnya,,,hehehe,,,:D

    Good LUCK for ALL,,,:D

  27. o iy, bisa vote 2cardician sekaligus gak??? hehe ^^

  28. Dah dicontreng..hahaha.. May the best man or woman wins.. ..

  29. byk jga y yg ikd.. g nyangka
    hha
    penilaiannya nanti dr juri ato hasil voting ya ?

  30. bwat Alfrendo… No one can beat you……expect me….wkwkwkwkwk

  31. Alfrendo…Alfrendo… go..gol..go………..

  32. w dkung Alfrendo,,,, Kren abiess deh,, buat Alfrendo cayoooo……..the best de

  33. waaah oke juga seeeh dio, tiiiiip okelah yo ada satu yan kurang mukanya nya bisa di sulap ga,heheheheheheh…………………………..tpi caio broooo

  34. weedeeehhhh,,,,hebat lo dyo,,,,,,,,
    ditiup pndah ke atas,,,hehehehehe
    gud luck yah,,,,,,

  35. widihhhh boleh deh bwat tricknya,,,,,
    sallut deh bwat lo dio…..
    di tiup aja bsa bgituh!!!!!!!!

  36. ew….
    kk Jimmy thx ats coment nya y…^^~
    hihi~~

    tp jgn lupa jga VOTE me d hlaman dpn…
    ^^~
    ok^^

  37. AlFFeNdo n’ WiLLiaM jg Keren. .
    Grus te2p sMgt yeach.. . ^^!
    Tpi. . ju2r q maLu. . . >.< hbs Gk da Tewe lAen. . !

  38. aLL CPa Ja y6 mNg gk jdi Mslh. . .
    Kn SKdR Ikut B”Patisipasi. . .
    q cenenk kali ni bisa ikutan. . . ^^~
    LAm Magic. . .
    By:FERANI

  39. ferani is the best…!!!

    kk akan slalu doakan qm..

    jk qm berusaha kk yakin qm akan jd yg terdepan

  40. Rama gw Vote buat Lu dah …

  41. aku telat informasinya jadi ya telat juga upload videonya….
    yasudlah apa boleh buat namanya juga telat mo gimana lagi ????
    btw aku jadi voter aja dulu ……

    VOTE FOR WIDIO

    GoodLuck !!!!!!

  42. VOTE dihalaman depan,,,tinggal pilih salah satu,,,klik vote,,:D

  43. bnyak yg pada nanyain gmn vote’y tuh bro..
    hehe..

  44. farani keren abis……..
    pokok nya TOP

  45. ferani keren jg!!!!!
    main nya bersih…
    wkwkwk……
    ^_^

  46. wew!!!!
    Alfrendo keren abis deh….
    permainan kartu malas nya keren bngt.
    pokok nya top bngt..

  47. widio ko berani2nya ikut kompetisi ini tapi bagusss. widio kamu haruss percaya diri jangan takut kalah, widio cayo diiiioooooooooo…………………………

  48. dio mau sombong belajar ama gw aja…… sombong…. mhmhh tapi gw yakin lo bissaaa menang pokonye lo semangat terus dio
    dengerin kata2 hanji’eun seeemaaangaaaaattttttttt………………..

  49. giiiiiiila Dio Badedas Tangan Loe Makin Cepet Ajaaaa…SaLut2…Trusss Lah Berjuang Menang KaLah hRUSs Dtrma Ya…Jangan Dpke Buat nYOPEt Ye Pnya Tngan Cepet…hehehe

  50. dio….lo hebatttt,,,teruskannn bodohi2 orng dengan sulap alias palsu….hahahahahah!!!
    chayooo…semoga menang…klo menang jgn lupa traktirrrrr

  51. hiks… telat gua. ternyata kemaren terakhir masukin videonya.

  52. whoaaaaaaaaa~

    gw pilih Tidal Wave Queen nya WhiteLynx…

    TwoThumbsUp…!!!

  53. Thanks jemmy udah menkomentari smua video,,,:D

  54. Wah alfrendo semangat banget ni,,,:D
    Good luck bro,,:D

  55. wow..

    punya bang apin keren tuh

    voted for whitelynx😀

  56. Wah pada rame disini hebat2 juga sih yang main yang paling eye catching “Feroni” tampak sangat cantik dan jago bermain sulap, tapi maaf dalam pengambilan gambarnya kurang tepat jadi ga keliatan main nya seharusnya lebih close up, tapi bagus juga sih ini kan cuma comment saya, yang lain bagus2 juga. Kalo saya bisa kasi sedikit komentar buat “Johan” sayang gambarnya kurang jelas but so far so good, buat “Marco” sangat bagus trick berpadu sama flourist tampak elegan, “Alex” kayak main 3card monte tapi bagus penontonya ampe terpesona, “Grady” ambisius card yang keren cuma bagus ada penontonnya kalo bisa, “Spades” palm nya yang pertama dikit keliatan mustinya diperbaikin biar lebih clean, “Widio” trick alin simple di kompetisi ini, “Spuyer” ini bagus tapi kok saya merasa sama “Haykal” satu team ya??? ato cuma perasaan saya hehehhe bagus sih. “Alfredo” cukup bagus cuma mustinya bisa dikembangin lebih tuh, tapak sederhana mainnya dan satu2nya yang mentalist card. “William Fernando” simple trick tapi yang ngomong sama yang main sama ga ya??, “Michael Angelo” kayak kura2 ninja ya hehehe becanda bro bagus mainnya, and the last “White Lynx” bagus banget suka banget saya.

    Maaf yang saya komentari jangan tersinggung tidak ada maksud menjatuhkan ato apa cuma sebatas komentar saya sebagai penggemar sulap, buat siapa saja nanti yang menang selamat ya.

    Pengambilan gambarnya bagus yang flourist rasanya hehehehhee….

    Sorry kalo banyak koment

  57. diantara alfrendo dan wiliam.sama2 bagus bagi ku…wwkkwk!!susah milih ya..!!

  58. yang pasti w pilih alfrendo..is the best..wkwk..! w dukung lo biar menang…!!

  59. bagi w yang paling bagus itu alfrendo.is the best..w dukung lo jadi pemenang!!wkwk bagus bener

  60. ok.bagi w yang paling keren itu alfrendo.karena w bener2 kagum…!w dukung lo…..

  61. alfrendo you is the best,lo yang paling kren bagi w.semoga lo menang.

  62. wew,bagi aku alfrendo cool,wkwk.yang pasti aku dukung lo.Kren

  63. wahhh.. mw nyoba bikin,, ehhh,, ampe akhir maret duank.. huhuhuhu. kapan ada lagi nihhh,, smoga yg terbaik yang menangg!!

  64. wuoohh, banyak bgt yg ikutan magic!!
    sayang blom bisa gw tonton soalny di warnet g ad flash playerny,, hehehe..
    nicejob everyone!! (jangan lupa vote gw di bagian flourish y,, hehehehe)

  65. hooo, batesnya itu maren ya
    gwe kira akhir bulan ini
    hahaha

    padahal baru ketemu routine bagus

    hho

  66. wahaha,,,iya kasian tu yang di florish g ada yang mampir2,,,:D

    sukses ya maen2nya,,,:D

    besok voting,,,di web ini jg,,,:D

  67. wohooooo lebih rame disini yah…

    huhihihii…

    ada cw nya pula…whoaaaaa~

    anak2 magic maen2 ke flourish juga yah…

    seru2 juga loh disana…
    ___________________
    -eddy-
    Indonesian Card Artists

  68. wah seru ni rame…

    yang magician jangan lupa maen maen ke FLOURISH yaa…😀

  69. Dasar,,,kwkwkw,,,:D
    mentang2 cw…besok votenya di buka,,,jadi siap2 ngevote ya,,;D

  70. jan,,
    ferani aj menangin..
    hha..
    cakep uey.

  71. Ferani i love u ohhh pasti u menang😀

  72. akhirnya gw liat murid gw beraksi,,,bwahahahahaahah gw do’ain menang lw widio,,,,hahahahaah klo menang beliin super aja dah……..


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • VISITOR MAP

  • Contact US

    __Sudah tidak Jualan__ _Sorry we're no longer selling Playingcard_
  • %d bloggers like this: