Indonesia Flourish Card Competition

FLOURISH

C H A O T I C – by Rama ‘Kaminari’ Dimasatria

Description: Cuma tangan dan kartu..

The Journey  – by Gior

Description:  –

ForeFlow – by DonKraX – ICC

Description:  ForeFlow DonKraX – ICC … this video is for indonesian card competition FLOURISH usplayingcard.wordpress.com

IDENTITY – by PinkieBoyz

Description:  flourish video for ICC

TrialandError – by EDDY

Description:  TRIALandERROR

___________________________________________________________

Voting DI buka tanggal 3 April 2009

___________________________________________________________

40 Comments

  1. congratz di..
    tuh ga usah lo bayarin udah dapet viper nya..
    ahahahaha…

    gud job buddy…😀

    kita tunggu kompetisi berikutnya

  2. kawan2…thx bgt yah yg udah dukung gw di Indonesia Card Competition…berkat suara kalian gw bisa meraih suara terbanyak…thx…thx…thx~

    sampai ketemu hari minggu kawan…

    gw udah kangen sama lo smua…mmmmmmmuuuuuaaacccchhh~

    (hoeeekkkhhh)

  3. paledut lu gak nyangka ky…

    pasti lo udah nyangka deh…hehehehe…

    gw bayarin ky viper nya…lo kan udah ada…heee~

  4. wahh udah keluar hasil sementara…
    ga nyangka ni hasilnya😀

    akwkwakwa masi aja si edy pake “KEREN PARAH”…
    mantaph dahh…

  5. selamet ye buat yang menang juara 1 n 2

    hauhauhauh sedih T_T

    jgn lupa traktirannya yo jiahahaha

  6. aaaaaaaaaaaaaaaa…

    udah keluar hasil sementara nya…

  7. akhhhhhhhhh~

    giorrrrrrr…

    gw lagi demen2nya nonton The Journey nihhhhhhhh…

    keren parahhhh…gak jadi vote rama ah…

    vote The Journey – by GIOR ajaaaa..

    hehehe…

  8. jiahhh,, sialan lo edd.. tar kalo gw yang menang lo gw kirimin gar’da 3 biji dah.. wkakakakaka

  9. setuju sama rama…

    gw menantikan osa padahal…soalnya kalo lo yg menang gw gak sudi ram…

    awkwkwwkwk~

  10. kren bgt tuh yg ForeFlow by DonKraX – ICC

    btw smuanya kren ko’…….hehe:D

  11. wah…bagian Flourish nyantai neh..
    dah gtu ank2 ICA smua..
    kompetisi terselubung neh..
    wkwkwkw…
    gud luck smua ye..

  12. sayang banget 2 orang flourisher handal (osa & ndhika) g ikutan…

  13. wow,, keren2!!!
    sukses yah buat para cardician!!!! eh finalis,,,

  14. huha is the best dech

  15. @ A.J : sebenernya udah disiapin pandora tp ga jd dimasukin ke vid krn kebanyakan hahahaha…

    pilih gw ya jadi CALEG daerah depok jiahahahah… contreng moncong kuning >.<

  16. hehehe…thx gan…

    KAMPANYE terussssssssssssss…!!!

  17. Eddy mantabz….

  18. pokonya yang menang traktir gw buffet aja…
    biar kenyangg..
    hoho…

    banzai smua…
    pada rajin-rajin kampanye jg nii..
    awkawkawkaw…

  19. wah sopo iki yg menang yo…

    sapa pun pemenangnya yang ptg kita tetap bersatu halah opo meneh

    go go go I.C.A

  20. Bikin bingung aja nih kategori flourish… dah di vote, may the best wins…

  21. @indra & alfrendo : thanks guys!!
    @narsizo : ICA terbuka buat siapa aj asalkan dy seneng flourish.. Biasanya kita kumpul di daerah taman mini jak-tim,, kapan2 ikutan yah!!
    info lebih lanjut ttg ICA email/facebook gw aj : rama_kaminari@yahoo.com

  22. Wuih kren2 smua!!!
    Tp knp gag da yg maen pandora y…pdhl kn keren bgt tuh…fav. gw…

  23. wow…
    hbt2 cmwa yach…
    ajarin dumz….^^~
    hehe..~

    tp jgn lupa vote me uga d card magic…

    klo Q dukung Rama ^^~
    tp yg lain uga bagus2 kok..

  24. ea ea ea…

    dag dig dug smua…

    gara2 cuma 5 orang yg ikud…akwwkwkkw…

  25. klu disini w pilih rama,kren..!!tangan ya kren abis..!!

  26. beli disini kk tangannya…

    dijual di web ini koq kk…

    hehehe…

    gw vote RAMA…RAMA…RAMA…

    tapi yg lain vote gw yah…awkwkwkkw…

  27. gila aj, beli dimana tangannya??? hahaha…
    jago amat, aq salut bgt sama yg main CHAOTIC, gila aj, SUPERHANDZ INDONESIA.
    liat2 juga yang card magic, vote me, hehe ^^

  28. wah2 gila keren2 abis semua bener2 jago2 nih apa mungkinini kumpulan “The Master flourist card ya”???

    Hehehehe tapi saya liat agak mirip2 juga ya saya suka bung DonKrax keliatan lebih alami, tapi buat lain2 nya TOP semua jadi bingung juga.

    Sukses buat yang menang sapa aja

  29. huaaa..keren bner nih..btw lu smua pda tmennya c zic zac y c remon? hehe..eh..g kan masih pmula nih flourish..d dket daerah jak-ut ad clubnya ga c? ICA ntu dmn y?hehe..sori nih ga ad pngalamana sma skal bru bs dikiti..T.T
    :p

  30. huaaa..keren bner nih..btw lu smua pda tmennya c zic zac y c remon? hehe..eh..g kan masih pmula nih flourish..d dket daerah jak-ut ad clubnya ga c? ICA ntu dmn y?hehe..sori nih ga ad pngalamana sma skali.. :p

  31. Votenya akan di buka di web kita di halaman depan,,:D
    iya florishiannya yang Ikut ICA smua,,,mudah2an next kita bikin lagi dan yang ikut lebi rame di florish,,,

    bersama membangun Florishian n magician indonesia,,,(ky kampanya ye?..hhehhe,,,)

  32. Gimana cara votenya ini tuh???

    Bingung….hhmmm pilih siapa ya???

    tp ngomong2 kok ICA smua ya? hehehe

  33. Vote akan di buka besok tanggal 3 di web kita,,,selama 7 hari,,:D
    so, buat Mr. blazey jangan lupa vote buat temen2nya ya,,,:D

  34. hwaa, puny gw paling culun nih.. hahahaha..
    siapapun yang menang kita tetep bersatu okeh!!
    kalahin tu virtuoso,, hhahahaha..

  35. dimana naro votenya nih??

  36. yahhhh aturan ikud aja kk Blazey…

    rame2in…

    gw aja coba2 ikut…makanya judulnya trial and error…

    cuma video coba2…

    hihihihi…

  37. hmmmmm…

    harus banyak2an temen nih…heeeeee…

  38. btw nice vid yo to all kontestan ICC

    dah gw aja dah pk keputusan unanimity aj absolute wakakwk

  39. yg ikut ICA semua..untung aja gw gag jadi…bisa malu sendiri …:D

  40. aaaaaaaa…. akhirnya dikluarin ni smua wkwkwk

    gw pilih gw halah….

    dung tak dung dung


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • VISITOR MAP

  • Contact US

    __Sudah tidak Jualan__ _Sorry we're no longer selling Playingcard_
  • %d bloggers like this: