VIDEO

INDONESIA CARD COMPETITION

FLOURISH VIDEO

_____________________

CARD MAGIC VIDEO

19 Comments

  1. magic n1

  2. iwow

  3. apanya yang mau di vote bro??:D

  4. aduh cara vote nya gmn nih

  5. gan… gmn klo video2 yg lomba di masukin di mari aja

  6. ojan mana ni vid” ICA kynya mw dimasukin… taro aja disini kl mw jiahahaha

  7. siap pak,,,blm ada yang minta di masukin ni videonya,,,hehe,,,
    yang mau mejeng vid di sini,,,please contact us,,:D

    thanks,,,^_^

  8. diupdate plis videonya ^_^

  9. asli yg petal of pentagram keren abis..
    jadi merasa masih cupu bgt, harus belajar lebih giat..

    yg super practice jg keren, XCM, florish, color chance jadi 1

  10. hehhe ya sama aja kok… wong gitu2 aja gerakannya… yoroshiku ne!! arigatou

  11. @Osamon’s Office Jam!
    abal2nya aja begitu, gimana yang canggihnya,,,hehehe,,,

    good luck bro..

  12. nih video gw linknya… http://www.youtube.com/watch?v=J6FYi7KcPDc tapi baru abal2 version koz dkantor jd ngga fleksible

  13. ah,thanx, more variations of the cobra cuts available in the last part of my very first video titled fiez flourish.

    -fiez

  14. @ hafiz Petals of Pentagram, i love the moment when u do cobra cut,,,hehehe,,,

  15. lam knal smua ^_^
    saya masih newbie jd mohon bimbingannya y….. >.<

  16. lumayan.. pada tinggal dimana nih?? ikut latian bareng dong..
    oiy,, ni video2 gw
    http://www.youtube.com/user/thekaminari

  17. even its practice but its super,,,right??hehehe…good luck for PinkieBoyz, Gior, Donkrax…
    thanks for comment in this blog,,,

  18. ada tutorial untuk trick yg di menit 1:42-1:51 g? change color-nya killer tuh, gw pengen blajar.. apa ya nama change color nya?

  19. hmmm msh sesuai namanya “practice” jd msh banyak yang flashy n kagok… tp keren kok… oya kok ci gracio nda ada? ntar liat video gw di youtube ya… udah ada c tapi buremm.. judulnya “my tivo 2.5”


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • VISITOR MAP

  • Contact US

    __Sudah tidak Jualan__ _Sorry we're no longer selling Playingcard_
  • %d bloggers like this: