TESTIMONIALS

TESTIMONIAL

USPLAYINGCARD.WORDPRESS.COM

Kumpulan TESTIMONIAL kami dari Thread kaskus..

1. [PinkieBoyz]
akhirnya buka lapak di sini jg…

pesenan gw pisahin ya…
gw yg pesen dari FS…7β™₯

smoga barangnya cepet nyampe dehh…

sukses bro…

2. [PinkieBoyz]

thanks buat bro yg satu ini…
kemaren gw udah ketemuan di McD kemang ambil pesenan…bareng temen” gw jg..
gw ambil tally ho regulernya 4 + 1 tally ho reguler yg warne item..
pada kaget pas buka yg item dapet 2 gaff..
1 blank face + 1 double back…
hehehhe…

pokoknya mantabh dah kartu”nya…

kemaren juga buka 1 ada yg cacat langsung di ganti ama yg baru..
thanks ya bro….

smoga sukses dagangannya….:beer:

tar kalo fanning powder udah ada kasi kabar ya…

3. [sha_25]
bro.. kartunya da nyampe.. cuma blm gw buka.. skedar ngasi testi ajha.. delivernya cepet bgt.. gw emg minta yg ons siy, scara buat kado.. blm gw buka dan blm liat isinya jg.. tp kliatan dr luar si ok bgt niy.. thx bro..

4. [oeam]
bro, split spades sm bicycle regular dah gw ambil,,,,,
thanx

5. [ZicZac]

Thx bosss ^^

6. [Adera]
thx bgt bro udah sampe nih 2 lusin..πŸ˜€ manteb bgt dahh…

bener2 [B][U]RECOMMENDED SELLER[/U][/B]

jangan lupa ya orderan gw selanjutnya bos..

bonusnya tambahin dong.. udah mau 4 lusin nih total..πŸ˜€

thx

7. [ZicZac]
Makin sukses aja ni gan wkwkwk..πŸ˜€ Mantapx ^^
RECOMENDED SELLER!

8. [PinkieBoyz]
wah testi ah..
dari dulu gw mesen fan powder ga sempet” ketemuanna…
akhirnya malah di anterin langsung ke depok..
makasih banget ya brooo..
walopun tadi sama” buru”…soalnya tadi gw juga maw ke cibubur..
hehe..

asli dah..
berasa banget pake fan powder..
gw pertama nyobain k kartu buat latian gw..
ALADIN 1001…
udah gw bejek” buat xcm..
tapi pas gw powderin…
wah mantep dah…..
bisa gw one handed fan full deck…
kek gini ni:
[

pas gw coba ke tally ho malah lebih ajib lagi..

langsung dah giant fan:

jadi buat yg blom pake silahkan di coba kedahsyatannya…

sekali lagi makasih buat bang fauzan dah di anterin ampe depok…
sukses trus dah..
tunggu next order ye
:beer: :beer:

9. [thebijikadut]huehuheuheuhe
gw pernah bli di sini nih kayaknya:D:D:D
pelayanan ok bgt…
eh bro promo yang bikes reguler+tally reguler dah abis yah??

masi berusaha untuk ngumpulin uang nihhhhhhh:o:o:o

10. [loopy]
bos!
lapor!
tragic royalty sama vintage dah sampe ni!
dapet jg akhirnya yg vintage warna biru…
hehehehe…
gila bos, keren banget ni kartu,,,
liciiiinnn,,,,,,

jadi pengen koleksi ni..
apa lagi bos yg paling keren ni buat koleksi?
ato, bahan yg paling bagus yg seri apa ya?
kabar2in kalo ada yg oke ya..
top deh, packing-nya ampe susah dibuka.. dobel2 gt..;)
thanks ya bos!!
:beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer:

11. [pemburu1]
bro.. barangnya da nyampe bro..
hehe..

Btw fan powdernya kok ga bagus y pas gue coba fan..
ataw mungkin gue yang belum jago ngefan kartu..
:amazed: :amazed: :amazed:

Lagi kumpulin duit red gaff deck neh.. hehe..

Recommend seller ..

:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

12. [spuyer]mau kasih testi ah..
gokil nih belanja di usplayingcard..pelayanannya T-O-P B-G-T!!!
ane tanya2 lewat sms,dibales ampe pulsa abisπŸ˜€,lewat YM juga selalu dijawab dengan sabar..
udah gitu barang dijamin oke,sesuai dengan apa yg dia tawarin,ga pek tipu2an.. :maho

pokoknya [SIZE=”5″][COLOR=”Blue”][B]RECOMMENDED SELLER[/B][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

13. [edycool]

mau testi yah bos…

kmaren gw beli fanning powder dari bos USPC…

karna deket rumah nenek gw (daerah kemang) jadi gw skalian mampir ke rumah si bos…

gw si maunya fanning powder yg biasa…tapi malah dikasi yg import punya…

gw kirain sama aja…gak taunya…

WOW..!!!!

beda banget deh…kristal” powdernya lebih alus…

sampe2 kartu angel 727 gw aja bisa di giant fan, palagi kartu2 USPCC…

ck ck ck…

ni orang baek banget…gw cuma niat beli fanning powder tapi malah disuruh nyobain kartu kartu koleksinya…wihhhhhh…lumayan banyak lho…buat yg belum tau rasanya gmn kartu2 uspcc mending dicoba dulu, 100% beda dari kartu2 lokal…

harganya juga udah murah meriah ini pastinya…palagi buat kolektor…

gak nyesel beli disini…

15. [thebijikadut]

weh buka lapak juga toh
huahahahhahahahah
maju terus gan
di sini pelayanan nya ajib bner
hehehhe

16. [Magician808]

wah. . .
tq berat bro. . .
kartunya keren”. . .
harganya juga keren. . .
maju terus!!

17 [pemburu1]

bro, ultra nya da nyampe bro!!

packingnya juga bagus banget..

sekarang lagi mo buka dvdnya neh..

udah 2 kali belanja ma bro satu ini, pelayanannya bagus deh, sms juga dibales trus (meski agak lama seh, hehe..)

tapi secara overall bagus banget deh!!

recommended seller!! :beer: :beer: :beer:

18. [jon_koller]

lapor boss..
kartu pesenan gw kemaren telah sampai dengan selamat :beer:
boss yg satu ini sabar banget deh,gw banyak tanya2 lewat YM selalu dijawab,sms juga selalu dibales TOP :shakehand
RECOMMENDED SELLER :thumbup::thumbup::thumbup:

19. [PWG]

[SIZE=”4″][COLOR=”Blue”][B]Sorry br ngasih testi kmrn lg sibuk bgt Bro… THX bgt brg nyampe sesuai pesanan. orgnya baik mau tanya jwb via YM ato SMS… next package nyusul ye… thx…[/B][/COLOR][/SIZE] [B][SIZE=”7″][COLOR=”Red”]RECOMENDED SELLER…[/COLOR][/SIZE][/B]:beer::beer::beer:

20. [witejo]

saya udah beli 2 kali, recommended seller. Kapan guardian, white centurion dan midnight karnival ada stok nih?
Trims.

21. [Viva_Vixus]

Gan, mo lapor nih.. barang kmaren uda sampe.. :D:D:D
packingnya mantap.. ribet bukanya eui.. tpi yg pnting kualitas kartunya mantap bner dah.. gk usah ragu sm bro yg satu ini.. :beer:

22. [vengeance13]

gan kartunya sampe tadi jam 1an.
mantap kali lah kartunya. tp yg black spider itu jokernya cmn 1 ya ? hehe

RECOMENDED SELLER lah yg 1 iniπŸ˜€

23. [baguvix70]

gan gw yg mesen black spider+reguler deck.sori baru bisa ngasih testi skrg.
barang sampai dengan selamat,packing rapih.
pokoknya
[SIZE=”6″][COLOR=”Red”][FONT=”Arial Black”]RECOMENDED SELLER[/FONT][/COLOR][/SIZE]
banget deh
:maho :maho
bantu sundul sekalian
:sup: :sup:

24. [Erik Adi]

Malam mas..

Fanning Powder nya dah nyampe lagi..

hehe.. cepet bgt dah,. sehari nyampe..

kyaknya mau ngmbil bicycle lg nih mas,. ntar kusms dah..

okeh.. okeh..

Bantu nyunduL ahh..

:sup:

25. [an1mast3r]

packing = 90%
kondisi barang = 99%
pengiriman =99% [1 hari udah nyampe]
result isss…..
[CENTER][COLOR=”Red”][SIZE=”6″][B]RECOMMENDED SELLER[/B][/SIZE][/COLOR] :thumbup:[/CENTER]

:sup2: :sup2:

26. [creative21]

barang dah nyampe bro,,,
dalam keadaan yang sangat bagus,,,
dan cepat… 1 hari nyampe…

:ilovekaskus :iloveindonesia [SIZE=”5″][COLOR=”Red”][B]RECOMENDED SELLER [/B][/COLOR][/SIZE] :iloveindonesia :ilovekaskus

senang berbisnis dengan anda,,,,,,,,,,

27. [keywielder]

Brgny dh gw cek gan..
Mulus n cpet smpeny..
Ni bner2 [SIZE=”7″][COLOR=”YellowGreen”]Recomended Seller[/COLOR][/SIZE]
Kpn2 gw order lg ya
:beer:

:sup2::sup2:[/QUOTE]

28. [wealthbiz]

Mau ngasi testi ….
Recommended Seller !
Kemarin sama hari ini janjian di McD Kemang, sudah ngambil sampe 10 packs, harga sdh gw bandingin sama yg lain, paling murah deh !!!

Langganan nih jadinya tiap bulan yah bro ! Tq !

_________________________________________________________________

Kumpulan tesimonial kami yang lain bisa di lihat di sini!

kami sangat mengapresiasi apabila kamu mau memberikan testimonial yang membangun pada page ini.

Leave a comment

No comments yet.

Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • VISITOR MAP

  • Contact US

    __Sudah tidak Jualan__ _Sorry we're no longer selling Playingcard_
  • %d bloggers like this: