ORDER NOW..

How to Order

ORDER BY PHONE

  • sms pesenan dan lokasi kota anda ke nomer kami :
  • = 021- 92903351
  • = 0878 81686 747

Silahkan sms/telp ke kita untuk melakukan order, 24jam telp kami aktif,,

ORDER BY E-Mail

silahkan kirim informasi sebagai berikut

Nama    :

No. telp/ HP:

Alamat  :

Kota      :

Kode Pos

Pesanan :

lalu kirim ke email kita usplayingcard@yahoo.com kami akan segera menanggapi kurang dari 24 jam,,

Cara Pembayaran

Pembayaran dengan transfer ke rekening kami :

Untuk menghindari kesalahan jumlah transfer maka Rekening pembayaran akan kami berikan apabila sudah terjadi Deal (kesepakatan) order lewat email/SmS/Tlp.

CARA PENGIRIMAN :
1. JNE

cek tariff pengeriman click disini

2. Tiki

Cek tariff Pengiriman Click di sini

*NB :harga kartu kami belum termasuk ongkos kirim

34 Comments

  1. lgsung dateng boleh kan pak? ribet kalo pake transfer2 segala. lokasi saya di jak ut

  2. kalo mau pesen kartu dengan disain sendiri bisa ga?

  3. wah senang nya,,,,,punya kesibukan dan kartu baru nich…..gajian belanja kartu ah.

  4. kalo ongkos kirim ke jayapura lwat tiiki brp bro?????

  5. bro buka toko ga? kalo buka dimana? gw tertarik bgt nih

  6. bro tally ho viper kurangi dkit dun

  7. tq responnya [via email]

  8. Bro.. aq brusan kirim email… pgen pesen loopz.

    sm mo tanya: harga yg tertera buat loop tu harga untuk 1paket dg isi 5 loop kn? bukan harga per loop…

    Tq.. [ dtgu responnya]

  9. BSD tangerang 6500 bro,,,Thanks

  10. klo kirim ke BSD brpa

  11. kok email ku nggak di balas

  12. kemang nya jalan mana nih ? saya cilandak. jd kan bs ktemuan langsung.

  13. posisi gw di kemang jaksel bro,,,
    Untuk cek ongkos kirim bisa di cek di
    Jne.co.id

    JAkarta ongkir 5rb
    bodetabek 7rb

    luar jabodetabek cek di web JNE

  14. bos alamat shop ente dimana,,,,,klu ga ada wilayahnya ajadech,,,biar gw bisa kira2 ongkos kirim ke tempat gw berapa.

    wilayah gw di jakarta barat.

  15. Bro kalo untuk kartu untuk sulap pemula yang cocok apa ya???

    Tolong kirim infonya di lepatlau@gmail.com
    Btw bahan kartunya apa yah??? plastic ato kertas….
    Tahan lama gak yah…..

    Thanks infonya….

  16. g ada toko nya bro,,,online shop aja,,kalo mo dateng,,langsung dateng aja d kemang atau bintaro sekt 5…janjian dlu ya kalo mo dateng,,,^^

    thanks,,,:D

  17. Ongkir jakarta 5rb bro,,
    barang di kirim lewat JNE,,,1 hari sampe biasanya,,,

    sms aja gan for price,,,021- 92903351 atau 087881686747

  18. eh ongkir klo ke jaktim brapa?
    kira2 sampenya berapa hari tuh?
    gw mo pesen yg regular dolo nih.
    minta harga yg pas yah,,klo bisa dinegoin dikit

  19. hmmm… tokonya dimana ya??? biar bisa langsung dateng aja…. biar cash…..

  20. kemang jaksel bro,,,:D

  21. lokasi di daerah mana?

  22. toko blm ada bos,,,masi dagang online n kalo mau liat2 langsung aja dateng ke rmh,,,

    sms/tlp dlu tp kalo mau dateng,,

    021-92903351
    0888-0101-1616

    thanks,,^_^

  23. eh bro, lu ada toko ga di jakarta???

  24. bro persyaratannya udah aku kirim via e-mail…
    berapa hari hrus ditunggu??
    produknya beserta caranya g????

    -thanks b4-

  25. tentu bro 100% original,,,:D

    satisfaction guaranteed bro,,,:D

    untuk permasalahan bro,,udah di jawab lewat email langsung ya,,,:D

    smoga membantu dan menenangnkan bro,,,:D

    thanks,,

  26. halo bro;
    aq mo tanya apakah produk2 kartu tersebut asli dr USPlayingcard?
    coz aq pernah order di salah satu web domisili Jakarta,
    aq order Bicycle Tragic Royalty:
    ternyata palsu.
    sumpah! aq masih simpan tu kartu.

    dari pertama aku buka segelnya aja udah curiga.
    n baunya menyengat g enak.
    benar2 aq kecewa…!!!
    padahal aq punya bicycle reguler n Bridge g kaya gitu.
    padahal finishing nya kan pake air cushion.
    kok di buat fanning n spread table g bisa.

    di daerah q Semarang,
    salah satu pemilik magicshop bilang memang ada bicycle imitasi buatan cina.

    Ni buat pengalaman aja.
    Ok Bro…

    tolong kepercayaaan buyers dijaga betul.

    nich aq punya rencana mo order….!!!!

    THx B4

  27. boleh bro,,,nomor rekening dan cara pemesanan udah ak emailin ya,,,di tunggu pesanannya bro,,,thanks,,:D

  28. saya pengen beli bicycle pastle blue nih…..

    tapi nanti saya bayarnya pake rekening teman saya boleh gk??

    soalnya sya blom ada rekening,

    krna KTP blom jdi, sya gk bisa buat rekening

    nomor rekeningnya brp???

    biaya pengirimannya brp di daerah jaksel

  29. mau tanya, ada dIskonnya ga? produknya ada lagi ga selain yg di gambar? ada petunjuknya ga buat cara pake alatnya?

  30. no hp??
    ongkos kirim brp???

  31. nomor hp bro?

  32. ow iya……ongkos kirim nya brp????

  33. ongkirnya berapa ya bro?

  34. congrats 4 u’r new blogs……
    ^_^


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • VISITOR MAP

  • Contact US

    __Sudah tidak Jualan__ _Sorry we're no longer selling Playingcard_
  • %d bloggers like this: