Hasil Vote

HASIL VOTE

Voting Di tutup jam 00:00

voting setelah jam tersebut tidak di hitung

______________________________

SELAMAT KEPADA PEMENANG INDONESIA CARD COMPETITION…^.^

FLORISH :

juara 1 :  TrialandError – by EDDY

Juara 2 : IDENTITY – by PinkieBoyz

MAGIC :

juara 1 : The Queens Card Trick – by Marco

juara 2 : TnT 3x – by Alex

Klik untuk melihat Video peserta


FLOURISH

1.TrialandError – by EDDY (35%) __1st WINNER__

2. IDENTITY – by PinkieBoyz (28%) __2nd WINNER_

3. The Journey – by Gior (13%)

4.C H A O T I C – by Rama ‘Kaminari’ Dimasatria (12%)

5. ForeFlow – by DonKraX – ICC  (12%)
CARD MAGIC

Klik untuk melihat Video peserta

1. The Queens Card Trick – by Marco (17%) __1st WINNER_

2. TnT 3x – by Alex (15%)__2nd WINNER__

3. Card Trick – by WIDIO  (14%)

4. Ghost Magic Card Trick – by William Fernando  (11%)

5.Xtrem Magic – by Spuyer (11%)

6. Mentalist Card Trick – by Alfrendo A.(10% )

7. Tidal Wave Queen – by WhiteLynx  (7%)

8. Street Magic – by Ferani  ( 7%)

9. Color Burn – by Haykal   (4%)

10. Ace Assembly – by Dzulfikar Maulana ( 1%)

11. Ambitious Card Routine – by Grady ( 1% )

12. IYFCC – by Spades   (1%)

13. Queen And Invisible Palm – by Michael Angelo (  1%)

14. The Two Ace’s – by Johan ( 0% )
__________________________________________________________

VOTING DITUTUP

Selamat kepada pemenang untuk masing2 kategori,,^^

dan kami mengucapkan beribu terima kasih kepada teman2 yang ikut memeriahkan lomba ,,,,:D

its just for fun,,,:D

untuk teman2 belum menang,,jangan berkecil hati,,lomba ini bukan mencerminkan skill kamu,,lomba ini bertujuan untuk memajukan dunia persulapan dan florish di indonesia,,,:D

kami akan membuat lomba serupa di periode mendatang, dan kami menyadari masih banyak kekurangan dalam lomba kali ini,,,

kami memohon maaf apabila ada yang tidak berkenaan kepada teman2,,

silahkan berikan masukan ke email kami :

usplayingcard@yahoo.com

dan siapkan diri kamu untuk next Indonesia Card Competition yang akan kami adakan pada periode mendatang,,,

BIG THANKS,,,

Fauzan

owner

__________________________________________________________

6 Comments

  1. wah, tdny cmen iseng2 masukin video, tp nyatanya kesel jg ga menang..
    tar yang berikutnya, gw lebih serius ahh.. hha
    ayo dong adain dalam waktu dekat..

  2. kalo mau tau ni,,,
    total suara
    flourish 422
    magic 337

    kalo mau tau suara kamu tinggal kaliin aja sama prosentase di atas,,,^^

    congrats for all winner,,,

    tunggu event kami selanjutnya,,,:D
    thanks buat yang udah partisipasi,,,:D

  3. Yap..Selamat buat yg menang..
    Great Job Marco..lewat dah Black Ghost Deck gw..hehhehehe..
    Buat yg d fourish, Selamat ye..
    ga nyangka Eddy tb2 yg jd juara..ternyata Dewi Persik’y Pinkieboyz ga bisa menghipnotis pendukung’y Eddy..
    wkwkwkw…
    For All Competitors..GREAT JOB EVERYONE..
    Maju trus Card Tricks and Flourish Indonesia..😀

  4. Congrats for all the winner and nice job for everyone… Selamat bt Eddy dan Pinkieboyz, berhasil menyisihkan penantang lainnya, walaupun cuma berlima juga… Maju terus ICA…hahahaha…
    Sukses bt smuanya..Hidup Magic n Flourish,

  5. ckckckck….BRAVO…. BRAVO…. selamat buat yang menang flourish dan card magic,,,,, kapan2 gw yang turun langsung ah…..

  6. Selamat buat para pemenang khususnya di flourish.. nice job eddy and pinkieboyz DAMN YOU wkwkwkkw… nice work guys. semoga bisa lebih baik lagi di kompetisi selanjutnya.
    maju terus flourish ICA😀


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • VISITOR MAP

  • Contact US

    __Sudah tidak Jualan__ _Sorry we're no longer selling Playingcard_
  • %d bloggers like this: