Magic and Florish Competition for Fun,,^_^

ARE u Ready for Competition!!

kami akan mengadakan competisi kecil2an,,,

yang terdiri dari 2 category :

1. Card Magic

2. Florish or XCM

Rules :

GENERAL RULEs,,,

1. Video di upload di Youtube.com

2. No SARA, no violent and no Porn

3. harap cantumkan di video,,”Indonesia card Competition” dan usplayingcard.wordpress.com…agar kami tau bahwa video tersebut di dedikasikan untuk lomba ini,,,^_^

4. max durasi video 4 menit,,

5. video editing di perbolehkan, asal bukan untuk trik kamera, mempercepat tempo video atau memperlambat tempo video..

6. 1 man 1 video,,(1 orang hanya boleh memberikan 1 video)

7. VIDEO harus baru dan tidak pernah di ikut sertakan dalam lomba manapun.

8. link video harap di kirim ke kami melalui Email (usplayingcard@yahoo.com), dengan subject sesuai kategory (magic atau florish) dengan format :

  • NAMA :
  • CATEGORY :
  • LINK video :
  • DESKRIPSI video :

MAGIC RULEs,,,

1. no gimmick is better

2. Video harus card trick,,boleh street magic, mentalism, dll

3. trik tidak boleh menggunakan video editing

FLORISH or XCM Rules

1. percepatan tempo video tidak di perkenankan

2. florish trick is Better

3. best performence will win..

THE PRIZE THE PRIZE

MAGIC :

1st winner get 1 Bicyle Black ghost and 2 Bicycle reguler

2nd winner get Ghost deck and 1 bicycle Reguler

Florish/XCM :

1st wineer get 1 tallyho Viper and 1 tally ho reguler

2nd winner get 1 Tallyho reguler black and 1 Bicycle Reguler

(hadiah dapat  kami tambah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu)

,,Penentuan pemenang melalui Pooling dan penilaian juri,,

Kompetisi ini berlaku apabila peserta mencapai minimum 4 peserta untuk masing2 category, apabila tidak tercapai maka kami akan melakukan kebijakan lain yang akan kami beritahukan pada batas akhir pengumpulan…

rules akan kami perbaharui sewaktu2, apabila ada kekurangan,,,^_^

Pertanyaan, kritik dan saran dapat di ajukan ke email kami

usplayingcard@yahoo.com

Thanks,,

LETS BEGIN THE COMPETITION

Batas akhir pengumpulan video 31 – maret – 2009

____________________________________________________

19 Comments

  1. yak jan dah pd dikumpulin tuh vid wkwkwk…. dah brp org jan yang ngumpulin flourish atw magic??? wkwkwkkw

  2. akh bisa aja om blazey…

    masi banyak yg jago2 om…liad aja video2 nya om alvin (white_lynx)…

    keren parah…!!!

  3. wah.. ngga pasti juga lha.. pasti bnyk juga flourishmen yang lebih baik dari member ICA terutama gwa yang ketinggalan jauh move2 nya T_T .. makanya di kompetisi ini, tunjukkan donk😀 it’s just for fun anyway.. blazey juga kyknya lumayan tenar namanya di magic😀

  4. flourish udah pasti di pegang anak2 ICA yah…maen magic aja dah…
    sukses zan…hadiahnya di tambahin lg tu

  5. @admiral
    nama kamu sebagai magician atau florishian lebih mahal dari hadiah yang kita kasi bro,,,kalo ada yang taro video orang mengaku ngaku dirinya, bukakah dia merendahkan namanya sendiri?hehe,,,
    andaikan terjadi,,kita akan diskualifikasi kalo ketawatan seblom pooling,,,

    kalo pooling sedang berjalan atau sudah jadi pemenang dan ketauan bukan video dia,,kita akan pampang nama dia sebagai looser selama 1 bulan di web kita,,,:D

    Btw, thanks atas sarannya bro,,,:D
    kita tunggu video bro ya,,^_^

  6. BTW, darimana juri tahu klo video kirimannya adalah orisinil “buatan tangan” yg bersangkutan?

    siapa tahu yg perform orang lain yg udh profesional trus diupload ke youtube dan mengaku klo yg perform itu dia padahal bukan

  7. gw usahain ikut,, tpi kyknya gw ikut yg magic aj.. biarin yg flourish tmen2 gw yg maen, hehehe

  8. ok dude good luck to indonesia cardists

  9. huehehe
    pengen ikutan…tapi biarkan generasi yg muda deh yg ujuk kebolehan…hahah

  10. Lets get the Game begin…..

  11. penilaian melalui pooling 75%,,,n juri 25%

    juri ada 4 orang,,,salah satunya owner sendiri,,:D
    dan 3 lainnya penikmat sulap dan florish namun bukan pemain,,,
    jadi bukan hanya skil yang kita liat tp jg performence yang entertain,,,:D

    we waitin for ur extreme vids ram…:D

  12. I’m sorry Royal,,:D
    it’s restricted for player in Indonesia,,,if want to join u can post ur vids but u cannot win this competition,,,:D
    thanks for ur interest,,:D

  13. are bruneian allowed?it sounds like fun

  14. Is bruneian allowed?

  15. jurinya sypa nih?

  16. daftar link yang udah daftar nanti akan kita publish 1 minggu sblm penutupan,,,:D

    thanks sarannya elvan,,:D

  17. smoga pada ikutan ed,,,:D

    thanks for dukungannya,,,:D

  18. Para magician yang gak ikut lomba dikirimin daftar link-nya juga dong…..
    biar bisa kasih comment…..lebih bagus kasih penilaian juga…..

  19. jan…

    manteb nihhhhhh…

    smoga rame…yg flourish si udah pasti rame nih anak2 ICA gw suru ikud smua…


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • VISITOR MAP

  • Contact US

    __Sudah tidak Jualan__ _Sorry we're no longer selling Playingcard_
  • %d bloggers like this: