LELANG RAMBLER DECK

Dilelang 1 Rambler deck secara terbuka

16 Comments

  1. yaaa…tlat…klo ada lagi kabarin ya bos…

  2. Yahhh udah laku >.<
    Sms/Call dung boss… kapan ktemuan nih.. ^^
    Masih ada stok ??

  3. Lelang ditutup dan di menangkan oleh Brian dengan harga tertinggi 250rb,,,

    thanks for participate,,

    USPC

  4. eh bwt osamon nih

    di s’pore bnyk deck2 palsu loh .. ati2 tu

  5. karena permintaan pelanggan,,,Lelang di percepat hanya sampai 22 agustus…
    thanks,,,

  6. harga tertinggi di pegang oleh brian seharga 250rb,,,
    silahkan yang lain,,,hehee,,,

    thanks,,

  7. 250 rb gw ambil neh ..
    ksi kbr ke estehdua@yahoo.co.id ya

  8. yah daripada jauh2 ke singapur,,(kalo emang bener),,mending yang jelas ada dulu kan,,,hihihihi,,,

    ayo,,silahaka yang lain,,,harga tertinggi di pegang oleh Elvan,,150rb,,,

    thanks

  9. halag… 100rb ajah,, ati2 ah kok disingapur banyak rambler waterproff y?

  10. 150 rb uda + ongkir ke Gading…………..

  11. 125 gmana????

  12. 105 ribu ^_^

  13. ga pake lama 130 nyampe jak bar boss

  14. 100 ribuu

  15. 90rb,,,

  16. silahkan start bid di sini,,
    di mulai dari 80.000

    Isi emailnya,,email yang asli yaa,,ga di publish ko,,,buat confirm aja,,ok,,

    thanks,,,n have fun,,,hehehe,,,


Comments RSS

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

  • VISITOR MAP

  • Contact US

    __Sudah tidak Jualan__ _Sorry we're no longer selling Playingcard_
  • %d bloggers like this: